Menù degli innamorati
Amuse-bouche e bollicine d’aperitivo
Millefoglie di carpaccio e finocchi marinati all’arancia
Fagottino di sfoglia con topinabo’ e crema di Parmigiano
Risotto con vongole veraci e radicchio di Treviso tardivo
Filet mignon in crosta di pistacchio, salsa al balsamico di Modena tradizionale e gratin di patate
Soufflè di cioccolato bianco e vaniglia, salsa moka e gelatina al lime
In vino veritas:Prosecco Superiore di Conegliano-Valdobbiadene
Cena € 49,00 per persona
Pacchetto Cena e Camera € 89,00 per persona (prezzo per camera doppia)
Mi piace [social_link type=”facebook_account” url=”https://www.facebook.com/events/1502291636659822/” target=”” /]
[th-contact-form subject=”San Valentino” to=”info@villasoleil.it”] [th-contact-field label=”Name” type=”name” required=”true” /] [th-contact-field label=”Email” type=”email” required=”true” reply=”true” /] [th-contact-field label=”Comment” type=”textarea” required=”true” /] [/th-contact-form]